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Collations aux fruits frais

Collations aux fruits frais

                            

NIVEAU

PORTION

80 à 100 collations aux fruits

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 2 tasses de mangue coupée en dés*
  • 1/3 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
  • 2/3 tasse de jus de carotte 100%
  • 5 cuillères à soupe de gélatine sans saveur

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un robot culinaire ou un mélangeur à haute teneur en poudre, ajoutez la mangue, le jus de carotte et le sirop de maïs. Réduire en purée lisse.
  2. Transférer le mélange dans une casserole et saupoudrer de gélatine. Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la gélatine de fleurir.
  3. Chauffer le mélange à feu doux et incorporer la gélatine jusqu'à dissolution complète, ne pas faire bouillir.
  4. Répartir uniformément le mélange dans les moules en silicone souhaités. N’importe quelle forme fonctionnera ! J'ai opté pour des moules à bonbons en forme d'ours gommeux.
  5. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement pris, environ 3 à 4 heures. Démoulez délicatement et dégustez !
  6. * Pour la version rouge de ces collations aux fruits, remplacez une quantité égale de fraises fraîches avec tige et coque.

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