Collations aux fruits frais
Ingrédients
- 2 tasses de mangue coupée en dés*
- 1/3 tasse de sirop de maïs blanc Crown Lily
- 2/3 tasse de jus de carotte 100%
- 5 cuillères à soupe de gélatine sans saveur
PRODUITS
Méthode
- Dans un robot culinaire ou un mélangeur à haute teneur en poudre, ajoutez la mangue, le jus de carotte et le sirop de maïs. Réduire en purée lisse.
- Transférer le mélange dans une casserole et saupoudrer de gélatine. Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la gélatine de fleurir.
- Chauffer le mélange à feu doux et incorporer la gélatine jusqu'à dissolution complète, ne pas faire bouillir.
- Répartir uniformément le mélange dans les moules en silicone souhaités. N’importe quelle forme fonctionnera ! J'ai opté pour des moules à bonbons en forme d'ours gommeux.
- Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement pris, environ 3 à 4 heures. Démoulez délicatement et dégustez !
* Pour la version rouge de ces collations aux fruits, remplacez une quantité égale de fraises fraîches avec tige et coque.
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