Courge poivrée glacée
Ingrédients
- 2 courges poivrées moyennes, coupées en deux et épépinées
- 1-1/2 tasse d'eau froide du robinet
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1/4 c. à thé de sel
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces; Ajoutez de l'eau. Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette. Retourner la courge, côté coupé vers le haut. Mélanger le sirop de maïs, le beurre, la cannelle et le sel dans un petit bol. Verser le mélange de sirop de maïs dans les cavités de la courge.
- Réduisez la température du four à 350°F. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres à la fourchette, en arrosant de temps en temps.
[um_bookmarks_button]