Passer au contenu principal

Crème de guimauve

Crème de guimauve

              

NIVEAU

PORTION

2 tasses

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de poudre de meringue
  • 2 cuillères à soupe d'eau tiède
  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1-1/2 cuillères à café d'arôme de vanille clair

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la poudre de meringue et l'eau dans un grand bol mixeur. Ajouter le sirop de maïs, le sucre en poudre et le sel. Battre avec le fouet à haute vitesse pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit très blanc et épais. Incorporer l'arôme clair de vanille.
  2. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Couvrir et conserver 1 semaine au réfrigérateur.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis