Crêpes à la courge musquée véganes
Ingrédients
- 1 tasse de farine d’avoine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
- 1 c. à thé de cannelle
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
- ½ tasse de purée de courge musquée ou de citrouille
- ½ tasse de lait de noix
- huile de noix de coco
PRODUITS
Méthode
- Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, les épices, le sucre et le sel ; bien mélanger.
- Ajouter la purée, le lait et le vinaigre ; bien mélanger. La pâte devrait être épaisse mais assez liquide pour être versée. Ajouter plus de lait ou de farine, au besoin.
- Chauffer une poêle antiadhérente, à feu moyen, et enrober le fond d’huile de coco.
- Versez ou versez la pâte dans le moule, ne surchargez pas. Retourner une fois doré, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Servir avec vos garnitures préférées, comme du sirop d’érable, noix, graines cubes de courge musquée sautée, yogourt végane ou crème de noix de coco fouettée.
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