Crumble Fraise Rhubarbe
Ingrédients
- 2 tasses de tranches de rhubarbe fraîche OU surgelée (1/2 pouce), décongelées
- 1 pinte de fraises, tranchées (environ 2 tasses)
- 1/2 tasse de sucre
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 tasse de granola OU de céréales de son aux raisins secs
- 3 c. à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
PRODUITS
Méthode
- Vaporiser un plat de cuisson peu profond de 2 pintes avec un aérosol de cuisson. Préchauffer le four à 375ºF.
- Mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle dans un grand bol. Ajouter la rhubarbe et les fraises; remuer pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four.
- Mélanger les céréales et la cassonade. Ajouter le beurre; remuer pour enrober. Saupoudrer uniformément sur la garniture.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne. Refroidir sur une grille.
[um_bookmarks_button]