Dinde braisée et tofu aux pois mange-tout
Ingrédients
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 cuillères à soupe d'eau froide
- 6 champignons shiitake séchés
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1/4 cuillère à café de poivre blanc moulu
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 4 onces de dinde fumée, coupée en cubes de 1/2 pouce
- 4 onces de pois mange-tout, parés
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1/2 pouce
- 1 paquet (14 onces) de tofu ferme, égoutté et coupé en cubes de 1/2 pouce
- 1/4 tasse de feuilles de basilic hachées
PRODUITS

Méthode
- Faire tremper les champignons dans l'eau tiède pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Jeter les tiges et les capuchons des dés.
- Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide. Remuer jusqu'à ce que la fécule de maïs soit dissoute; mettre de côté.
- Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre blanc. mettre de côté.
- Placez un wok sur feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajouter l’huile en remuant pour enrober les côtés. Ajouter la dinde; faire sauter pendant 30 secondes. Ajouter les pois mange-tout et le poivre; faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Ajouter le mélange de tofu, de basilic, de champignons et de sauce soja; porter à ébullition.
- Remuer le mélange de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Ajouter au wok; cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe.
- Allégations nutritionnelles : Faible en gras saturés, Sans gras trans, Faible en cholestérol, Source de fibres, Excellente source de protéines, Bonne source de potassium, Source de fer
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