Tétrazinni de dinde
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1/2 livre de champignons, tranchés
- 1 oignon moyen, haché
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2-1/2 tasses de bouillon de poulet
- 1/3 tasse de xérès sec
- 1/4 tasse de persil frais haché
- 1/2 cuillère à café de sauce au piment fort
- 8 onces de spaghettis, cuits et égouttés
- 3 tasses de dinde ou de poulet cuit, coupé en dés ou râpé
- 3/4 tasse de parmesan râpé
- 1/4 tasse de poivrons rouges rôtis grossièrement hachés
PRODUITS

Méthode
- Faire fondre le beurre à feu moyen dans une cocotte. Ajouter les champignons et l'oignon; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
- Incorporer la fécule de maïs jusqu'à homogénéité. Retirer du feu. Incorporer progressivement le bouillon de poulet et le xérès jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition, en remuant constamment, à feu moyen; faire bouillir 1 minute. Retirer du feu.
- Ajouter le persil et la sauce au piment fort. Incorporer délicatement les spaghettis, la dinde, le parmesan et le poivron rouge. Verser dans un plat allant au four non graissé de 11 x 7 x 2 pouces.
- Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
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