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Ermites

Ermites

              

NIVEAU

PORTION

4 douzaines

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine
  • 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 3/4 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 tasse de cassonade, légèrement tassée
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de noix grossièrement hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre confit, finement haché (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson. Mélanger la farine, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
  3. Battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse dans un grand bol du batteur à vitesse moyenne.
  4. Incorporer les œufs et le sirop de maïs. Réduire la vitesse; incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
  5. Incorporer les raisins secs, les noix et le gingembre. Déposer par cuillerées à thé combles à 1-1/2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
  6. Cuire au four 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir plusieurs minutes avant de démouler.
  7. Retirer; laisser refroidir complètement sur une grille.

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