Ermites
Ingrédients
- 3 tasses de farine
- 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 3/4 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 1 tasse de cassonade, légèrement tassée
- 2 œufs
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de raisins secs
- 1 tasse de noix grossièrement hachées
- 2 cuillères à soupe de gingembre confit, finement haché (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson. Mélanger la farine, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
- Battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance mousseuse dans un grand bol du batteur à vitesse moyenne.
- Incorporer les œufs et le sirop de maïs. Réduire la vitesse; incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
- Incorporer les raisins secs, les noix et le gingembre. Déposer par cuillerées à thé combles à 1-1/2 pouces d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
- Cuire au four 12 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir plusieurs minutes avant de démouler.
- Retirer; laisser refroidir complètement sur une grille.
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