Gâteries aux céréales et aux biscuits
Ingrédients
- 1 tube (10 onces) de pâte à biscuits aux pépites de chocolat
- 3 tasses de mini guimauves
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1 paquet (10 onces) de chips au beurre de cacahuète
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1 tasse de noix hachées (facultatif)
- 1 tasse de bonbons enrobés de chocolat
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Presser la pâte à biscuits dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saupoudrez immédiatement de guimauves. Cuire au four encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir sur une grille pendant environ 15 minutes.
- Pour préparer la garniture ; mélanger le sirop de maïs, le beurre et les pépites de beurre d'arachide dans une casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les chips soient fondues et que le mélange soit lisse. Retirer du feu et incorporer la vanille, les céréales, les noix et les bonbons. Répartir sur la croûte. Refroidir avant de couper.
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