Gâteau en forme de coeur
Ingrédients
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Chemiser un moule à gâteau carré de 8 pouces et un moule à gâteau rond de 8 pouces.
- Préparez la pâte à gâteau comme indiqué. Répartissez uniformément la pâte dans les deux moules à pâtisserie préparés.
- Faites cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le dessus rebondisse au toucher, environ 30 minutes. Laissez refroidir complètement avant de les démouler.
- Transférez le gâteau carré sur un grand plateau de service, en créant une forme de diamant. Coupez soigneusement le gâteau rond en deux et placez chaque moitié avec le gâteau carré. Cela créera le cœur.
- Préparez le glaçage à la crème au beurre comme indiqué. Colorez avec du colorant alimentaire rouge ou rose. Transférez le glaçage dans une poche à douille munie d'une douille en forme d'étoile.
- Dressez de petites rosaces de tailles égales sur le gâteau, jusqu'à ce que le gâteau soit entièrement recouvert de glaçage.
- Terminez avec une généreuse quantité de paillettes. Coupez et servez !
[um_bookmarks_button]