Glaçage à la crème au beurre au chocolat
NIVEAU
PORTION
1 lot gèle et remplit 1 (9 pouces) gâteau à 2 couches
TEMP
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 1/4 tasse de cacao
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 pincée de sel
- 3-3/4 tasses de sucre en poudre
- 2 à 4 c. à soupe de lait
PRODUITS

Méthode
- Battre le beurre, le cacao, le sirop de maïs, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer progressivement le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance mousseuse, en ajoutant du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire, pour atteindre la consistance d'étalement souhaitée.
- Glacer le gâteau ou les cupcakes selon vos envies. (La recette glacera 24 cupcakes.)
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