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Glaçage moelleux

Glaçage moelleux

              

NIVEAU

PORTION

4 tasses, glace 1 gâteau à 2 étages (9 pouces)

TEMP

4 heures 5 minutes

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Ingrédients

  • 2 blancs d’œufs
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure

PRODUITS

Méthode

  1. Battre les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol au batteur à haute vitesse jusqu'à formation de pics mous.
  2. Mélangez le sirop de maïs et le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange arrive à ébullition. Retirer du feu.
  3. Versez le sirop chaud sur les blancs d'œufs en un filet fin et régulier en battant constamment. Incorporer la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
  4. Utilisez le glaçage immédiatement.
  5. GLAÇAGE À LA NOIX DE COCO : Préparez le glaçage moelleux comme ci-dessus. Incorporer 1 tasse de noix de coco en flocons.

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