Glaçage moelleux
NIVEAU
PORTION
4 tasses, glace 1 gâteau à 2 étages (9 pouces)
TEMP
4 heures 5 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 2 blancs d’œufs
- 1/8 cuillère à café de sel
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sucre
- 1-1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure
PRODUITS
Méthode
- Battre les blancs d'œufs et le sel dans un grand bol au batteur à haute vitesse jusqu'à formation de pics mous.
- Mélangez le sirop de maïs et le sucre dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange arrive à ébullition. Retirer du feu.
- Versez le sirop chaud sur les blancs d'œufs en un filet fin et régulier en battant constamment. Incorporer la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
- Utilisez le glaçage immédiatement.
- GLAÇAGE À LA NOIX DE COCO : Préparez le glaçage moelleux comme ci-dessus. Incorporer 1 tasse de noix de coco en flocons.
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