Haricots verts festifs
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 gros oignon rouge, tranché
- 1 poivron rouge moyen, coupé en julienne
- 1 livre de haricots verts frais, parés
- 1 cuillère à café d'ail émincé
- 1 cuillère à café de basilic doux
- 1/2 cuillère à café de poivre noir concassé
- 1/2 tasse d’eau
PRODUITS
Méthode
- Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes. Ajouter le poivron rouge et cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Incorporer les haricots verts, les assaisonnements et l'eau.
- Porter à ébullition; couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Continuez la cuisson pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les haricots verts soient tout juste tendres.
[um_bookmarks_button]