Jambon glacé aux agrumes
Ingrédients
- 8 à 10 livres de jambon avec os entièrement cuit
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F.
- Entaillez le jambon à intervalles de 1 pouce avec un couteau bien aiguisé; placer dans une rôtissoire. Rôtir selon les instructions du fabricant.
- Mélanger le sirop de maïs, le zeste d'orange, la cannelle, les clous de girofle et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Arroser le jambon pendant les 30 dernières minutes de rôtissage.
- Retirer le jambon du four; verser le sirop de la poêle sur le jambon. Laisser reposer 20 minutes avant de découper.
[um_bookmarks_button]