Machine à Pain Pain aux Noix
Ingrédients
PAIN DE 1 LIVRE (8 tranches)
- 1/2 tasse de noix grossièrement hachées, grillées
- 2/3 tasse d'eau (70° à 80° F)
- 1 blanc d’œuf
- 1 cuillère à soupe de beurre OU de margarine, coupé en morceaux
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre écrémé
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 2 tasses de farine à pain
- 1 cuillère à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
1 1/2 ou 2 LIVRES DE PAIN (12 ou 16 tranches)
- 3/4 tasse de noix grossièrement hachées, grillées
- 1 tasse d'eau (70° à 80° F)
- 1 blanc d’œuf
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, coupé en morceaux
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
- 2 c. à soupe de sucre
- 3/4 c. à thé de sel
- 3 tasses de farine à pain
- 1 cuillère à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Faire griller les noix au four à 350°F pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
- Mesurez tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant les noix et la farine.
- Processus sur fruits et noix, cycle basique/pain blanc ou pain rapide ; utilisez le réglage de couleur de croûte moyen/normal, en ajoutant les noix comme indiqué par le fabricant. N'utilisez pas la fonction de cuisson différée. Retirer le pain du moule; laisser refroidir sur une grille.
[um_bookmarks_button]