Mini gâteaux au fromage à la citrouille
Ingrédients
- 18 moules à pâtisserie en papier (2-1/2 pouces)
- 18 biscuits au gingembre
- 12 onces de fromage à la crème, ramolli
- 3/4 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 2 œufs
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F. Tapisser 18 moules à muffins de moules en papier. Placez 1 biscuit au gingembre dans chacun.
- Battre le fromage à la crème, le sucre, la fécule de maïs et les épices pour tarte à la citrouille au batteur électrique. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Ajouter la citrouille et le sirop de maïs; battre 1 minute.
- Verser la garniture dans des caissettes en la divisant uniformément. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste pris.
- Mettre au frais 1 heure. Garnir selon vos envies.
[um_bookmarks_button]