Mini tartes au citron
Ingrédients
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse de sucre, divisé
- 2 œufs divisés
- 1 paquet de croûte à tarte (réfrigérée)
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/3 tasse de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 c. à thé de zeste de citron
- Crème fouettée OU garniture fouettée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Dépliez la croûte à tarte réfrigérée sur une planche à découper. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces, découpez 24 cercles. Placer la pâte circulaire dans un moule à 24 mini muffins graissé.
- Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et 1 œuf au batteur électrique dans un petit bol, jusqu'à consistance lisse. Versez 1 cuillère à café de mélange au fond de la tarte.
- Dans le même bol, battre 1/4 tasse de sucre, 1 œuf restant, le sirop de maïs, le jus de citron, le beurre, la fécule de maïs et le zeste de citron râpé jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Versez 2 cuillères à café du mélange de citron sur la couche de fromage à la crème.
- Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et prise. Laisser refroidir sur une grille. Pour servir, garnir de crème fouettée.
[um_bookmarks_button]