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Mousse au chocolat rapide

Mousse au chocolat rapide

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

2 Heures

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Ingrédients

  • 2 tasses de crème épaisse
  • 1 enveloppe de gélatine sans saveur
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 6 onces de chocolat mi-sucré, haché grossièrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé de sel
  • Garnir de crème fouettée, de fruits, de biscuits, de bonbons OU de copeaux de chocolat

PRODUITS

Méthode

  1. Battre la crème dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; mettre de côté.
  2. Versez de l'eau dans une casserole de 1 litre et saupoudrez de gélatine sur l'eau; laisser reposer 1 minute. Ajoutez le sirop de maïs et remuez à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, environ 5 minutes. Retirer du feu.
  3. Incorporer le chocolat, la vanille et le sel au mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de chocolat à la crème fouettée.
  4. Verser dans des plats de service individuels. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.

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