Mousse au chocolat rapide
Ingrédients
- 2 tasses de crème épaisse
- 1 enveloppe de gélatine sans saveur
- 1/4 tasse d’eau
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 6 onces de chocolat mi-sucré, haché grossièrement
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1/4 c. à thé de sel
- Garnir de crème fouettée, de fruits, de biscuits, de bonbons OU de copeaux de chocolat
PRODUITS
Méthode
- Battre la crème dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous; mettre de côté.
- Versez de l'eau dans une casserole de 1 litre et saupoudrez de gélatine sur l'eau; laisser reposer 1 minute. Ajoutez le sirop de maïs et remuez à feu doux jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, environ 5 minutes. Retirer du feu.
- Incorporer le chocolat, la vanille et le sel au mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le mélange de chocolat à la crème fouettée.
- Verser dans des plats de service individuels. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit pris.
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