Muffins focaccia aux herbes
Ingrédients
- 1 tasse d'eau, tiède au toucher
- 1 paquet de levure instantanée Fleischmann's
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour finir
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- Sel en flocons, pour la finition
- Herbes italiennes séchées, pour finir
PRODUITS

Méthode
- Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, ajoutez l'eau, la levure, la farine, l'huile d'olive, le sel et la poudre d'ail. Battez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
- Former une boule, transférer dans un bol légèrement graissé, couvrir d'un torchon humide et laisser lever pendant une heure.
- Préchauffer le four à 400(f) degrés. Arrosez un moule à muffins de 12 tasses d’huile d’olive.
- Divisez la pâte en 12 portions égales, formez une boule et transférez-la dans le moule à muffins préparé.
- Arrosez généreusement le dessus d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel en flocons et des herbes italiennes.
- Faites cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la focaccia soit entièrement cuite. Laissez refroidir légèrement avant de démouler et de servir.
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