Noisettes
Ingrédients
- 5 tasses de céréales de maïs et de riz
- 1 tasse de bâtonnets de bretzel hachés
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de pâte à tartiner aux noisettes
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 tasse de pépites de chocolat blanc
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les céréales et les bretzels dans un grand bol et réserver.
- Mélanger les sucres et le sirop de maïs dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
- Retirer du feu. Ajouter la tartinade aux noisettes et la vanille, en remuant jusqu'à homogénéité. Verser sur le mélange de céréales et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
- Presser dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes en remuant toutes les 15 secondes. Versez le chocolat blanc fondu dans un sac de congélation en plastique et coupez un petit coin. Arroser les barres. Refroidissez les barres pendant au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient prises. Couper en barres.
[um_bookmarks_button]