Oeufs florentins
Ingrédients
- 1 paquet (10 onces) d'épinards hachés surgelés, décongelés
- 1/2 cuillère à café de sel de céleri
- 6 œufs durs et écalés
- 1 tasse (4 onces) de fromage cheddar râpé
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 c. à thé d’oignon émincé
- 1/4 cuillère à café de romarin
- 1 tasse de lait
- Au goût avec du sel et du poivre noir finement moulu
- Garnir de paprika
- Muffins anglais, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Pressez autant de liquide que possible des épinards. Placer dans un plat allant au four carré de 8 pouces graissé. Saupoudrer de sel de céleri et bien mélanger. Garnir d’œufs durs entiers ou coupés en deux.
- Mélanger le fromage avec la fécule de maïs, l'oignon et le romarin. Faites chauffer le lait dans une casserole. Ajouter le mélange de fromage, petit à petit, en remuant après chaque ajout. Laisser mijoter 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser sur les œufs; saupoudrer de paprika.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment sur les bords. Si désiré, servir sur des muffins anglais.
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