Passer au contenu principal

Noix de pécan confites à la cajun

Noix de pécan confites à la cajun

              

NIVEAU

PORTION

1 livre

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun
  • 1 livre (4 tasses) de moitiés de noix de pécan

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Mélanger le sirop de maïs, le sucre et l'assaisonnement cajun dans un grand bol. Ajouter les pacanes; remuer doucement pour enrober. Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
  3. Cuire les pacanes au four pendant 18 à 20 minutes, en remuant toutes les 2 à 3 minutes. Placer sur une grille de refroidissement; séparer les noix avec une fourchette.
  4. Refroidissez complètement. Stocker dans un récipient hermétique à température ambiante.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis