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Pain au Fromage Farci

Pain au Fromage Farci

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 3/4 tasse + 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes à l’italienne
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de flocons d'avoine
  • 2 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • 1/3 tasse de Parmesan râpé
  • 6 onces de provolone tranché, coupé en carrés de 2 pouces

PRODUITS

Méthode

  1. Ajouter tous les ingrédients, sauf le parmesan et le provolone, dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez cycle pâte/manuel.
  2. Une fois le cycle terminé, retirez la pâte sur une surface saupoudrée de parmesan. Rouler jusqu'à obtenir un rectangle de 18 x 7 pouces. Disposer les carrés de provolone dans le sens de la longueur sur le tiers central de la pâte. Pliez les 2 côtés longs vers le milieu ; pincer la couture et les extrémités pour sceller. Rouler la pâte dans le parmesan. Placer, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée. Avec un couteau bien aiguisé, faites 4 ou 5 entailles diagonales (1/8 de pouce de profondeur) sur le dessus du pain. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
  3. Cuire au four à 350°F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Servir chaud.

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