Pain aux beignets aux fraises
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre non salé, température ambiante
- 3/4 tasse de sucre granulé
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 3 gros œufs
- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 3 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de babeurre
- ½ tasse de confiture de fraises
- Glaçage rose, pour finir
- Des pépites, pour finir
PRODUITS

Méthode
- Préchauffez le four à 350 degrés (180°C). Graissez légèrement et recouvrez un moule à pain de papier sulfurisé, en laissant un surplomb de 2 pouces.
- Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.
- Ajoutez la vanille et les œufs. Battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Au fur et à mesure que vous mélangez les ingrédients secs, ajoutez lentement le babeurre. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Transférer les ⅔ de la pâte dans le moule à pain préparé. Garnir de cuillerées de confiture de fraises suivies du reste de la pâte. Lisser le dessus à plat pour recouvrir la confiture.
- Cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et rebondisse au toucher.
- Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler. Terminez avec un glaçage rose et une généreuse quantité de paillettes. Coupez et servez !
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