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Pain aux beignets aux fraises

Pain aux beignets aux fraises

                            

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

1 Heure 5 Minutes

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre non salé, température ambiante
  • 3/4 tasse de sucre granulé
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 gros œufs
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 3 cuillères à café de levure chimique Fleischmann's
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de babeurre
  • ½ tasse de confiture de fraises
  • Glaçage rose, pour finir
  • Des pépites, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffez le four à 350 degrés (180°C). Graissez légèrement et recouvrez un moule à pain de papier sulfurisé, en laissant un surplomb de 2 pouces.
  2. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, environ 2 minutes.
  3. Ajoutez la vanille et les œufs. Battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Tamisez la farine, la levure chimique et le sel. Au fur et à mesure que vous mélangez les ingrédients secs, ajoutez lentement le babeurre. Battez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  5. Transférer les ⅔ de la pâte dans le moule à pain préparé. Garnir de cuillerées de confiture de fraises suivies du reste de la pâte. Lisser le dessus à plat pour recouvrir la confiture.
  6. Cuire au four pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et rebondisse au toucher.
  7. Laissez refroidir à température ambiante avant de démouler. Terminez avec un glaçage rose et une généreuse quantité de paillettes. Coupez et servez !

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