Pain de blé irlandais
Ingrédients
Pain de 1 Livre
- 2/3 tasse de babeurre
- 3 cuillères à soupe d'eau (70° à 80° F)
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, coupée en morceaux
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1-3/4 tasses de farine de blé entier
- 3/4 tasse de farine à pain
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
Pain de 1-1/2 Livre
- 1 tasse de babeurre
- 1/4 tasse d'eau (70° à 80° F)
- 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, coupé en morceaux
- 3/4 cuillère à café de sel
- 2-1/2 tasses de farine de blé entier
- 1 tasse de farine à pain
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®
PRODUITS
Méthode
- Mesurez tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
- Sélectionnez le cycle de base/pain blanc ; réglages de couleur de croûte moyens/normaux. N'utilisez pas la fonction de cuisson différée.
- Une fois le cycle terminé, retirez le pain du moule ; laisser refroidir sur une grille.
[um_bookmarks_button]