Pain Doré aux Petits Fruits au Four
Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre non salé
- 1 pain aux œufs, tranché
- 1 tasse de petits fruits frais
- 8 gros œufs
- 3 tasses de lait entier
- ½ tasse de crème épaisse
- ½ tasse de cassonade
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de muscade moulue
- 1 pincée de sel
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- Sauce au caramel vite faite, pour servir
PRODUITS

Méthode
- Beurrez légèrement le devant et le dos de chaque tranche de pain. Dans un plat de cuisson graissé de 9 x 12 pouces, disposez les tranches de pain en les chevauchant et en les décalant.
- Déposer les petits fruits dans le plat à four, en les plaçant sous chaque tranche de pain.
- Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème, le sucre, la cannelle, la muscade, le sel et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Versez le mélange uniformément sur le pain et appuyez sur chaque tranche pour lui permettre d'absorber le liquide.
- Cuire au four à 350 degrés (f) jusqu'à ce qu'ils soient entièrement cuits et dorés, environ 30 à 35 minutes.
- Saupoudrer de sucre glace et servir avec de la sauce au caramel.
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