Pain perdu
Ingrédients
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de lait
- 12 tranches de pain (du pain blanc solide est idéal)
- au besoin, Mazola® Canola, Maïs OU Huile végétale
PRODUITS
Méthode
- Battez légèrement les œufs dans un grand bol. Ajouter le sirop de maïs, le sel et le lait; bien mélanger.
- Préchauffer une plaque chauffante OU une grande poêle, en ajoutant de l'huile si nécessaire. Tremper le pain, une tranche à la fois, dans la pâte, en le retournant pour bien l'enrober. Placer le pain sur une plaque chauffante pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Retourner et cuire encore 2 à 3 minutes. Servir aussitôt avec du sirop tiède.
[um_bookmarks_button]