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Pain soda à la citrouille

Pain soda à la citrouille

                            

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PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

  • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • 1/3 tasse de purée de citrouille
  • 1 gros œuf
  • 1 1/2 tasse de babeurre
  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude Fleischmann
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de raisins secs ou de craisins
  • 1/2 tasse de pépites
  • Dorure aux œufs, pour finir

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre, le sucre, la purée de citrouille, l'œuf et le babeurre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Incorporez les raisins secs et les pépites de maïs.
  4. Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et façonner en un pain rond de 20 cm. Badigeonner le dessus de dorure à l'œuf et terminer avec du sel en flocons.
  5. Faites cuire au four jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et bien cuits, environ 20 à 25 minutes. Laissez refroidir légèrement avant de trancher et de servir !

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