Pains de viande glacés individuels
Ingrédients
PAIN DE VIANDE
- 1 livre de bœuf haché très maigre
- 1/3 tasse de chapelure sèche
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 blancs d’œufs
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1-1/2 cuillères à café d'oignon émincé
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
SAUCE
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1/2 cuillère à café de poudre d'oignon
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Combiner les ingrédients du pain de viande et bien mélanger. Répartir uniformément dans des moules à muffins de 2-1/2 pouces légèrement graissés.
- Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol. Verser sur les pains de viande.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
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