Panna Cotta au Lait de Poule avec Sauce Canneberges
Ingrédients
Pour la base :
- 1 sachet de gélatine sans saveur
- 3 c. à soupe d’eau chaude
- 2 tasses de lait de poule
Pour la garniture :
- 2 tasses de canneberges fraîches ou surgelées
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 3 c. à soupe de jus d’orange, fraîchement pressé
- 3 c. à soupe de liqueur d’orange
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’eau
- 1 c. à thé de Fécule de Maïs Fleischmann's®
- Zeste d’orange, pour décorer
- Romarin, pour décorer
PRODUITS

Méthode
Pour la base :
- Dans un petit bol, mélangez la gélatine et l'eau. Réservez pendant que vous faites chauffer le lait de poule.
- Dans une casserole à feu doux, ajoutez le lait de poule. Portez à ébullition et retirez du feu. Incorporez le mélange de gélatine en fouettant jusqu'à ce qu'il soit complètement dissous.
- Répartir uniformément le mélange parmi 4 ramequins ou petits verres. Réfrigérer jusqu’à fermeté, env. de 4 à 6 heures.
Pour la garniture :
- Dans une casserole à feu moyen, ajouter les canneberges, le sucre, le jus d'orange, la liqueur d'orange et le sel. Remuer pour mélanger.
- Portez le mélange à ébullition et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les canneberges éclatent, environ 8 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger l'eau et la fécule de maïs. Incorporer la sauce aux canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe, environ 2 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
- Au moment de servir, garnir la panna cotta d'une cuillerée de sauce aux canneberges. Garnir de zeste d'orange et de romarin.
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