Petits Gâteaux Trésors
Ingrédients
Petits Gâteaux :
- ¼ tasse d’huile, 2/3 tasse de sucre
- 1 œuf, 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 ¼ tasse de farine
- 1 c. à thé de Poudre à pâte Fleischmann
- ½ c. à thé de sel
- ½ tasse de lait
- ¼ tasse de nonpareils
Crème au beurre :
- 1 tasse de beurre non salé
- 3 tasses de sucre à glacer
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à thé de lait
PRODUITS
Méthode
Petits Gâteaux :
- Dans le bol du malaxeur de table, ajouter l’huile, le sucre, l’œuf et la vanille ; battre jusqu’à ce que le tout soit léger. Ensuite, ajouter graduellement le mélange de farine et ensuite, le lait et les nonpareils. Déposer la pâte dans les godets de papier et préchauffer le four à 350 °F. Cuire au four pendant 18 minutes et ensuite, laisser refroidir.
Crème au beurre :
- Dans le bol du malaxeur de table, défaire ensemble le beurre et le sucre à glacer, en l’ajoutant graduellement en battant à faible vitesse. Ensuite, ajouter la vanille et le lait. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit léger. Déposer dans un sac de pâtissier et décorer.
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