Rouleaux de pâte au parmesan et aux fines herbes
Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
- 1 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 cuillère à café de poudre d'ail
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse d’eau
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 1 œuf
- 1/2 tasse de parmesan râpé
Garniture
- 1 paquet (3 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de parmesan râpé
- 1/2 cuillère à café de romarin
- 1/2 cuillère à café de thym en feuilles
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1 cuillère à soupe de lait
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la poudre d'ail dans un grand bol mixeur. Chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine avec l'œuf et 1/2 tasse de parmesan. Battre pendant 2 minutes à vitesse moyenne. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes. Mélanger tous les ingrédients de la garniture en battant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Enduire 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) d'enduit à cuisson. Répartir uniformément la pâte dans le moule à muffins. Garnir chaque rouleau d’une cuillère à café arrondie de garniture, en l’étalant délicatement sur chaque rouleau. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 à 60 minutes.
- Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés. Retirer du four et démouler sur une grille pour laisser refroidir.
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