Petits pains aux carottes
Ingrédients
- 1 tasse de lait chaud (100 ºF à 110 ºF)
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 4 à 5 tasses de farine tout usage
- 1/3 tasse de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine fondue
- 1 boîte (15 onces) de carottes, égouttées et écrasées
- 1 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
- 1 œuf + 1 cuillère à soupe d'eau
PRODUITS
Méthode
- Mélangez le lait et la levure et laissez reposer 5 minutes.
- Mélanger 2 tasses de farine, la cassonade et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre, les carottes, le zeste d'orange et le mélange de levure. Battre pendant 2 minutes. Ajoutez suffisamment de farine pour former une pâte molle.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Formez une boule de pâte et placez-la dans un bol graissé, en la retournant une fois pour bien l'enrober. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
- Abaissez la pâte. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux. Former des boules et les déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever environ 40 minutes.
- Badigeonner les rouleaux de dorure à l'œuf et, si vous le souhaitez, faire une fente sur le dessus de chacun. Cuire au four de 14 à 16 minutes dans un four préchauffé à 350°F. Retirer du moule sur une grille de refroidissement.
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