Passer au contenu principal

Sorbet Pina Colada

Sorbet Pina Colada

              

NIVEAU

PORTION

Donne environ 1-1/2 litres

TEMP

1 heure 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 tasses de jus d'ananas
  • 1/2 tasse de rhum aromatisé à la noix de coco
  • 1/4 tasse de sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, le jus d'ananas, le rhum et le sucre dans un grand bol. Réfrigérer 1 heure.
  2. Verser dans le contenant de la sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
  3. Verser dans un récipient allant au congélateur et congeler pendant la nuit (conserver jusqu'à 1 mois). Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis