Passer au contenu principal

Pizza aux fruits facile

Pizza aux fruits facile

              

NIVEAU

PORTION

10 à 12 portions

TEMP

2 heures 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Croûte

  • 1 paquet (16,5 onces) de pâte à biscuits au sucre préparée

Garniture :

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 pot (7 onces) de crème de guimauve
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Fruits & Glaçage

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de jus d'orange
  • 1/4 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Pincée de sel
  • 2 à 3 tasses de fruits frais coupés assortis

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Presser la pâte à biscuits dans une pizza graissée de 12 pouces. Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit, mais encore tendre. Cool.
  3. Pour préparer la garniture, mélanger le fromage à la crème, la crème de guimauve et la vanille dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir sur la croûte.
  4. Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le jus d'orange, l'eau, le jus de citron et le sel. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
  5. Faire bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu et laisser refroidir 20 minutes au réfrigérateur. Trancher les fruits frais et disposer sur la garniture à la crème.
  6. Arroser de glaçage et réfrigérer au moins 30 minutes.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis