Pizza déjeuner au jambon et à la Suisse
Ingrédients
- Croûte :
- 1-3/4 à 2 tasses de farine tout usage
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's® OU 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de sel
- 2/3 tasse d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- Garnitures :
- 1 tasse (250 g) de jambon coupé en dés
- 1/4 tasse de poivron vert coupé en dés
- 1/4 tasse d'oignon haché
- 3 œufs
- 1/2 cuillère à café de moutarde moulue
- 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/2 c. à thé de sel
- 1-1/2 tasses (6 onces ou 185 g) de fromage suisse râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120° à 130°F). Ajouter au mélange de farine et mélanger pendant 2 minutes. Ajoutez suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
- Pétrir sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 5 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. (Omettez le temps de repos si vous utilisez de la levure à pizza.)
- Abaisser la pâte en cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza graissé. OU tapotez la pâte avec les mains farinées, en appuyant doucement pour remplir une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte ; piquer la surface avec une fourchette.
- Cuire la croûte au four préchauffé à 450 °F, sur la grille la plus basse, pendant 8 minutes. Réduire le four à 375°F. Retirer la pizza du four.
- Garnir la croûte de pizza de jambon, de poivrons verts et d'oignons. Battre les œufs, la moutarde moulue, le poivre et le sel dans un bol. Verser sur les garnitures. Saupoudrer de fromage.
- Cuire au four pendant 16 à 20 minutes jusqu'à ce que les œufs soient pris et que la croûte soit dorée.
[um_bookmarks_button]