Popovers à la ciboule
Ingrédients
- 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 3 gros œufs, température ambiante
- 1 tasse de lait entier, température ambiante
- 1 cuillère à café de sel casher
- 1 tasse de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's
- 1/4 tasse d'oignon de printemps finement tranché, parties blanches et vertes
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 400(f) degrés. Placez un mini moule à popover antiadhésif de 12 tasses dans le four pendant qu'il préchauffe.
- Dans un grand bol, fouetter vigoureusement le beurre, les œufs et le lait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Tamisez la farine, la fécule de maïs et le sel. Incorporez les oignons verts et remuez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Retirez délicatement le moule à popovers du four et graissez chaque moule. Répartissez rapidement la pâte uniformément dans les 12 moules et remettez-la au four.
- Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les popovers soient gonflés et dorés. N'ouvrez pas le four tant que les popovers ne sont pas complètement cuits !
- Laisser refroidir légèrement avant de retirer et de servir.
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