Poulet glacé au barbecue asiatique
Ingrédients
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/4 tasse de sauce soja
- 1/2 tasse de ketchup
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange concentré
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu OU 1-1/2 cuillères à café de gingembre fraîchement émincé
- 1/2 cuillère à café de sauce chili chinoise OU de sauce piquante
- 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
PRODUITS
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet.
- Versez la moitié du glaçage sur le poulet. Laisser mariner au moins 15 minutes.
- Laisser mijoter le reste du glaçage pendant 2 à 3 minutes au micro-ondes à l'aide d'un bol de 1 litre ou d'une tasse à mesurer en verre.
- Griller ou griller le poulet à 400°F pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
- Verser le glaçage réservé sur le poulet cuit.
[um_bookmarks_button]