Pudding au Caramel
Ingrédients
- 2/3 tasse de cassonade
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 2 tasses de lait
- 2 jaunes d'œufs légèrement battus
- 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
PRODUITS
Méthode
- Mélangez le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole de 2 litres.
- Mélanger le lait et les jaunes d'œufs; incorporer progressivement au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
- Faire bouillir et remuer 1 minute. Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Verser dans des assiettes à dessert. Refroidir légèrement et réfrigérer au réfrigérateur.
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