Quatre-quarts individuels à la vanille
Ingrédients
- 3/4 tasse de beurre, ramolli
- 4 onces de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse + 2 cuillères à soupe de sucre
- 3 œufs à température ambiante
- 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1-1/3 tasse de farine tout usage
- 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
- 1/8 cuillère à café de sel
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F. Tapisser 18 moules à muffins (2 1/2 po) de caissettes en papier.
- Battre le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et battre 1 à 2 minutes jusqu'à consistance légère et mousseuse. Battre les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis le sirop de maïs et la vanille.
- Tamiser ou fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le sel. Ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de beurre, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés.
- Cuire au four de 27 à 32 minutes ou jusqu'à ce que les cupcakes soient légèrement dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans le moule 5 minutes. Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
ASTUCE : Pour des sablés aux baies individuels simples et élégants, servez des cupcakes garnis de crème fouettée et de baies fraîches.
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