Passer au contenu principal

Riz brésilien

Riz brésilien

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

1h45

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/3 tasse d'oignon émincé
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 feuilles de laurier entières
  • 1/2 tasse de tomates épépinées en dés
  • 1 tasse de riz à grains longs
  • 1 cuillère à café de sel marin
  • 2 tasses d'eau bouillante

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole de 2 litres. Ajouter l'oignon, la poudre d'ail, le laurier et les tomates. Faire sauter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Ajouter le riz et le sel; cuire et remuer 1 à 2 minutes.
  2. Versez de l'eau bouillante sur le riz et faites cuire 5 minutes à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter (environ 20 minutes) jusqu'à ce que le riz soit mousseux et tendre et que le liquide soit absorbé.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis