Riz brésilien
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1/3 tasse d'oignon émincé
- 1/4 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 feuilles de laurier entières
- 1/2 tasse de tomates épépinées en dés
- 1 tasse de riz à grains longs
- 1 cuillère à café de sel marin
- 2 tasses d'eau bouillante
PRODUITS
Méthode
- Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole de 2 litres. Ajouter l'oignon, la poudre d'ail, le laurier et les tomates. Faire sauter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Ajouter le riz et le sel; cuire et remuer 1 à 2 minutes.
- Versez de l'eau bouillante sur le riz et faites cuire 5 minutes à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter (environ 20 minutes) jusqu'à ce que le riz soit mousseux et tendre et que le liquide soit absorbé.
[um_bookmarks_button]