Shooters de gâteau au fromage RumChata®
Ingrédients
Croûte
- 2/3 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de beurre, fondu
Garniture :
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse de sucre
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de rhum des Caraïbes RumChata® avec crème
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1 tasse de garniture fouettée + un supplément pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Mélanger la chapelure de biscuits Graham, la cannelle et le beurre dans un petit bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Placez environ 1 cuillère à soupe dans le fond de chaque verre à shooter (utilisez des verres à shot ou d'autres petits verres). Réservez les miettes restantes pour la garniture.
- Mélanger le fromage à la crème et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter le sirop de maïs, la crème au rhum et la cannelle; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez la garniture fouettée et répartissez le mélange uniformément dans les 12 verres.
- Garnir chacun d'une cuillerée de garniture fouettée, de miettes de biscuits Graham ou d'une pincée de cannelle. Mettre au frais 1 heure avant de servir.
Note de recette : Si vous utilisez des verres étroits, placez le mélange dans une poche à douille pour remplir les verres.
RumChata® est une marque déposée d'Agave Loco LLC et n'est pas affiliée à ACH Food Companies, Inc.
[um_bookmarks_button]