Sangria blanche
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de liqueur à l'orange
- 1 orange, tranchée
- 1 citron, tranché
- 1 citron vert, tranché
- 1 bouteille (750 ml) de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 canette (12 onces) de club soda ou de seltzer, réfrigéré
- Fruits frais supplémentaires pour la garniture
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le sirop de maïs et la liqueur d'orange dans un grand pichet. Incorporer les tranches d'orange, de citron et de citron vert. Laisser reposer 20 à 30 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le vin et le jus de citron.
- Réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
- Incorporer le club soda et les glaçons juste avant de servir. Garnir de fruits.
[um_bookmarks_button]