Passer au contenu principal

Sauce Pomme Cannelle

Sauce Pomme Cannelle

              

NIVEAU

PORTION

2 tasses

TEMP

15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de jus de pomme
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillères à soupe d'eau

PRODUITS

Méthode

  1. Faites chauffer le jus de pomme, le sucre et le bâton de cannelle dans une casserole de 2 litres pendant 5 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer progressivement au jus de pomme.
  2. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute.
  3. Servir sur une tarte aux pommes, des raviolis aux pommes ou tout autre dessert aux pommes

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis