Sauté de pois mange-tout et de carottes
Ingrédients
- 1 c. à soupe de jus d’orange
- 1-1/2 cuillères à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/2 cuillère à café de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1/2 livre (8 onces) de pois mange-tout, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 1 carotte, coupée en allumettes
PRODUITS
Méthode
- Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le sucre, la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un petit bol ; mettre de côté.
- Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans un wok ou une grande poêle. Ajouter l'ail; en remuant constamment, cuire 30 secondes. Ajouter les pois mange-tout et les carottes; faire sauter 2 à 3 minutes.
- Remuer le mélange de jus d'orange jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis verser dans le wok. Continuez à faire sauter 1 minute.
[um_bookmarks_button]