Scotcheros aux glands
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillant
- 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1 tasse de pépites de caramel écossais
- 2 à 3 cuillères à soupe de pépites brunes
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre de cacahuète, bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser le mélange dans un plat allant au four graissé à rebord de 15 x 10 pouces et tapoter en place. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de gland, pressez-le dans le mélange de céréales pour découper des formes. Transférer sur du papier ciré.
- Faire fondre le chocolat mi-sucré et les pépites de caramel au beurre à feu doux en remuant constamment. Trempez le dessus des glands dans le mélange et placez-le sur du papier ciré. Garnir de pépites.
Note de recette : La taille du rendement peut varier en fonction de l’emporte-pièce utilisé.
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