Passer au contenu principal

Sloppy Joe Fluffs

Sloppy Joe Fluffs

              

NIVEAU

PORTION

12 peluches

TEMP

2 heures 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 livre de bœuf haché
  • 1 paquet de mélange d'assaisonnement Sloppy Joe
  • 1 boîte (6 onces) de pâte de tomate
  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
  • 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/3 tasse de tranches de cornichon à l'aneth, bien égouttées et hachées grossièrement

PRODUITS

Méthode

  1. Préparez le bœuf haché avec l'assaisonnement Sloppy Joe et la pâte de tomate selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté. Environ la moitié de la viande sloppy Joe sera utilisée. Réfrigérer le reste de la viande pour une autre utilisation.
  2. Pendant que la viande cuit, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol du mixeur. Ajouter l'eau et l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter 1-1/4 tasse de farine et les cornichons restants; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. La pâte sera ferme mais collante. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
  3. Répartir environ 2 cuillères à soupe de pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) généreusement graissés à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (n'utilisez pas de caissettes en papier).
  4. Versez une grosse cuillère à soupe de viande sloppy Joe sur le dessus. Couvrir la viande sloppy Joe avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever 25 à 35 minutes. La pâte va lever, mais pas doubler de volume.
  5. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passer un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud. Réfrigérez les restes.

Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Cuire au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis