Passer au contenu principal

Sorbet nombril flou

Sorbet nombril flou

              

NIVEAU

PORTION

Donne environ 1-1/2 litres

TEMP

1 heure 25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 tasses de jus d'orange
  • 1/2 tasse de schnaps aux pêches
  • 1/4 tasse de sucre

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, le jus d'orange, le schnaps aux pêches et le sucre dans un grand bol. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Réfrigérer au moins 1 heure.
  2. Verser dans le contenant de la sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.
  3. Servir immédiatement ou verser dans un récipient allant au congélateur et congeler jusqu'à 1 mois. Sortir du congélateur 10 minutes avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis