Sorgho éclaté
Ingrédients
- ¼ tasse de sorgho à grains entiers
- 1 cuillère à café d'huile de canola Mazola®
- Une pincée de sel (facultatif)
- ¼ cuillère à café de paprika fumé (facultatif)
- 1 cuillère à café de mélange d'épices Za'atar (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Dans une casserole profonde, chauffer l'huile à feu moyen. Placez quelques grains de sorgho dans la casserole, ceci pour tester la chaleur et l'état de préparation de la casserole. Une fois qu'ils éclatent, versez le reste des grains dedans et couvrez avec un couvercle, baissez le feu à moyen-doux et secouez doucement la casserole et jusqu'à ce que les éclats ralentissent et que vous puissiez compter 10 secondes entre les éclats.
- Retirer du feu et mélanger avec une pincée de sel ou l'assaisonnement de votre choix, si vous le souhaitez.
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