Soupe à la dinde et au riz sauvage
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon moyen, haché
- 1 tasse de céleri haché
- 1 tasse de carottes tranchées finement
- 8 tasses de bouillon de poulet
- 2/3 tasse (4 onces) de riz sauvage
- 1 tasse d’eau
- 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1-1/2 cuillères à café d'assaisonnement pour volaille
- 2 tasses de dinde cuite et hachée (le poulet peut également être utilisé)
- 1 boîte (12 onces/370 ml) de lait évaporé
- 4 onces de fromage suisse, tranché OU râpé
- 1/4 tasse de xérès (facultatif)
PRODUITS

Méthode
- Faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
- Incorporer le bouillon de poulet et le riz sauvage; laisser mijoter 45 minutes.
- Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse. Versez le mélange dans une marmite. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, environ 5 minutes.
- Ajouter l'assaisonnement pour volaille, la dinde, le lait et le fromage. Chauffer encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le sherry, si vous le souhaitez.
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