Passer au contenu principal

Soupe à la dinde et au riz sauvage

Soupe à la dinde et au riz sauvage

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

13 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 tasse de céleri haché
  • 1 tasse de carottes tranchées finement
  • 8 tasses de bouillon de poulet
  • 2/3 tasse (4 onces) de riz sauvage
  • 1 tasse d’eau
  • 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1-1/2 cuillères à café d'assaisonnement pour volaille
  • 2 tasses de dinde cuite et hachée (le poulet peut également être utilisé)
  • 1 boîte (12 onces/370 ml) de lait évaporé
  • 4 onces de fromage suisse, tranché OU râpé
  • 1/4 tasse de xérès (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
  2. Incorporer le bouillon de poulet et le riz sauvage; laisser mijoter 45 minutes.
  3. Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse. Versez le mélange dans une marmite. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, environ 5 minutes.
  4. Ajouter l'assaisonnement pour volaille, la dinde, le lait et le fromage. Chauffer encore 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le sherry, si vous le souhaitez.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis